МЫ В INSTAGRAM

Теперь мы есть и в Instagram!

https://www.instagram.com/studia_paradeballet_spb

Страница посвящена балетной студии премьеров Михайловского театра Ирины Перрен и Марата Шемиунова, их ученикам и друзьям. Заходите, смотрите, подписывайтесь, комментируйте!

ОТКРЫТИЕ СОСТОЯЛОСЬ

Дорогие друзья! Мы рады поздравить вас с официальным открытием нашей студии.

Архив фотографий Станислава Левшина с открытия доступен по ссылке:
https://cloud.mail.ru/public/DnwR/kfJX24QmF
Фотографии можно публиковать и использовать для личного архива.

 

gallery/инстаграмм
gallery/1

ГАЛЕРЕЯ!

На нашем сайте появилась новая страница - Галерея, где будут публиковаться фото отчёты о прошедших в студии и за её пределами мероприятиях, концертах, мастер-классах и уроках.

gallery/img-20190201-wa0013-01

ГАГА КЛАСС

5-10 февраля 2019

ГАГА - уникальный метод управления настроениями своего тела, его возможностями и неповторимой красотой каждого венца творений.

Методика мастер-класса разработана в солнечном Тель-Авиве известным хореографом Охадом Нахарином и предназначена для ВСЕХ возрастных групп ЛЮБОЙ степени подготовки.

Гага класс включает в себя достижения лучших мировых практик работы с уникальным инструментом - нашим собственным телом.

Студия Парад Балет проводит недельный курс Гага-класса, который изменит ваше представление о себе и поможет обрести драгоценные знания для подготовки к выступлениям и жизни на земле.

С 05 по 10 февраля Гага Классы пройдут в студии ПАРАД БАЛЕТ по адресу Парадная ул.4. под руководством сертифицированного специалиста методики Гага из Израиля Мэдисон Хок.

ВДОХНИТЕ СОЛНЦЕ ТЕЛОМ!

gallery/вечер балета

ВЕЧЕР СОВРЕМЕННОГО БАЛЕТА

25.07.2019, 19:30

Государственный Эрмитаж. Главный штаб

25 июля студия Парад Балет приглашает Вас посетить Вечер современного балета в атриум Главного штаба Эрмитажа. На вечере будут представлены работы "Небелое Адажио", "Girl", "Гамма" и "Шесть лет спустя" на музыку Олега Каравайчука в хореографии Роя Ассафа.

«На одной из встреч в Эрмитаже Маэстро передал мне в руки диск с музыкой и сказал: "Марат, здесь музыка для балета. Гениальная штука". Для меня это то же самое, если бы ко мне подошёл Чайковский или Моцарт. Я просто не смог с этим жить. Как композитор нашел меня, я нашел Роя и лично в руки передал ему этот же диск. На следующий день я получил письмо от Роя: "Слезы выступили у меня на глазах в конце сочинения. Это просто и сложно, эмоционально и интеллектуально, конкретно и абстрактно, духовно и телесно, приземлённо и возвышенно, жёстко и мягко, далеко и близко, интимно и недружелюбно — всё одновременно. Это блистательно!» — вспоминает Марат Шемиунов.